综合信息

我市体育训练中心(体育中学)举行开学典礼
发布时间:2017-08-31   浏览:2469  作者:李垚沛  来源:临沧日报
分享到:0

满载而归迎来新学期 


827日,我市文体广电和新闻出版局体育训练中心(体育中学)的运动健儿们带着在刚结束的省级比赛中取得的362626铜的辉煌战绩,迎来了新的学期,拉开新的学习、训练的序幕,积极备战全省第十五届运动会。

  近年来,我市体育训练中心(体育中学)在市委、市政府的高度重视下,在各级各有关部门的关心和支持下发生了质的变化,从教职员工配备,训练场地建设、训练器材购置、教练员、同学们的训练补助优惠政策等都逐步得到了落实。广大教职员工团结奋斗、努力工作,同学们努力学习、刻苦训练,既要完成义务教育阶段的文化学习,又承担着代表我市参加全省各级各类比赛的任务,在大家的共同努力下,不断取得优异成绩。

  通过一年的刻苦训练,各运动队在201778月份进行的云南省青少年各单项比赛及十五届运动会田径、射箭、游泳等项目预赛中取得了较好的成绩。新的学年,学校共有包括部分五年制专科生和初一年级新生在内的300多名运动员学生将更加努力,共同迎接新一轮的竞争与挑战。

  “新学期开始,我给自己制定了一个新目标,继续发扬不怕苦不怕累的精神,更加严格地要求自己去训练,要在2018年的比赛中获得更好成绩,展示出自己的水平。” 田径运动员徐鑫说。

  教练文明亮表示,在今后的教学训练中,我们将不断提高自身的业务水平,保持教练工作积极性,勤恳踏实、爱岗敬业,对运动员进行系统训练、科学训练,力求使运动员达到最佳水平,在省运会上取得最佳成绩。

  开学典礼上,我市为取得优异成绩的教练员和运动员进行了表彰奖励。

 


首   页    关于我们     文化资讯    群文活动    理论研究   群文社团    数字展厅   文化遗产   文体广电
版权所有 临沧市文化馆    网站管理
© 2019临沧市文化馆   热线:0883-2122265             临沧云程科技有限责任公司                               

滇ICP备滇ICP备16005971号   电话:0883-2122265   传真:0883-2122265