新闻列表

镇康县举行文化馆图书馆总分馆制建设业务培训暨授牌仪式
发布时间:2020-05-17   浏览:4013  
分享到:0

为加速推进镇康县公共文化馆总分馆制建设工作进度,提高镇康县文化馆总分馆建设网点工作人员的业务能力和管理水平,513日,镇康县文化和旅游局举行“镇康县举行文化馆图书馆总分馆制建设业务培训暨授牌仪式”。


镇康县人民政府副县长李文娟,镇康县文化和旅游局班子领导,各乡(镇)分管领导、综合文化站站长以及图书馆、文化馆全体工作人员共30余人参加了会议。



在工作推进会上,镇康县人民政府副县长李文娟做了动员讲话、局班子各分馆领导作近期工作安排。会议对做好全县“两馆”总分馆制建设工作的时间节点作了部署安排。会议邀请了昆明联图科技有限公司段四桂就镇康县公共文化馆图书馆总分馆制建设工作业务作了专题培训。


   

    镇康县文化馆总馆的挂牌成立是镇康县深入贯彻落实十九大报告中提出的“以人民为中心”的发展理念,大力实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》,践行习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,积极打造上下贯通、运转高效、服务优质的总分馆制联建格局,提升基层公共文化服务效能的关键一步,标志着镇康县文化馆总分馆服务体系基本框架已经搭建完成。

 


首   页    关于我们     文化资讯    群文活动    理论研究   群文社团    数字展厅   文化遗产   文体广电
版权所有 临沧市文化馆    网站管理
© 2019临沧市文化馆   热线:0883-2122265             临沧云程科技有限责任公司                               

滇ICP备滇ICP备16005971号   电话:0883-2122265   传真:0883-2122265