新闻列表

省文化和旅游厅专项调研工作组一行到市文化馆调研
发布时间:2020-03-27   浏览:1283  
分享到:0

 

3月27日,云南省文化和旅游厅公共服务处处长郭振荣带队到市文化馆调研公共服务体系建设情况。临沧市文化旅游局副局长薛明聪陪同调研。

调研中,郭振荣边走边看,先后到文化馆展厅、小剧场、排练厅、合唱厅等活动室,认真听取了市文化馆范永丽馆长关于文化馆群众文化活动开展和特色活动举办等工作开展情况介绍,并详细了解县级文化馆总分馆制建设及文化馆数字化建设工作、公共文化机构法人治理结构改革等工作推进情况。




通过实地查看和听取汇报,郭振荣对我馆开展了丰富多彩的文化活动给予充分肯定。他指出,群众的文化需求在不断地提升,文化馆要以市民的文化需求为核心,不断优化文化馆公共文化服务的品质;要充分发挥群众文化阵地作用,进一步丰富全市群众文化生活,提升新时代公共文化服务能力;要加强对文化设施的管理,提高使用效率,确保其发挥应有的作用;要进一步优化队伍结构,建成一支高水平、高素质的基层文化队伍。


首   页    关于我们     文化资讯    群文活动    理论研究   群文社团    数字展厅   文化遗产   文体广电
版权所有 临沧市文化馆    网站管理
© 2019临沧市文化馆   热线:0883-2122265             临沧云程科技有限责任公司                               

滇ICP备滇ICP备16005971号   电话:0883-2122265   传真:0883-2122265