我市举行纪念中国共产党成立95周年歌咏 比赛决赛暨颁奖晚会
发布时间:2016-06-24   浏览:1211  作者:文:段红霞 图:徐向红  



6月23日晚,由中共临沧市委、临沧市人民政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市文体广电新闻出版局、市教育局、市国资委、团市委、市总工会、市妇联承办的“纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛”决赛暨颁奖晚会在亚洲微电影院举行。
  来自市住建联队的一首《红星照我去战斗》拉开了本次歌咏比赛决赛的帷幕。市林业局带来的一曲《四渡赤水出奇兵》气势恢宏;滇西科技师范学院的《祖国颂》演绎精湛;比赛中还有《光荣与梦想》、《唱支山歌给党听》、《东方红》、《爱我中华》等歌曲,大家用歌声诠释着那感人至深的革命情怀和纯真情感。
   此次活动是我市庆祝建党95周年系列活动之一,广大干部职工以红色的激情唱响祖国颂歌,热情讴歌党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,激励全市广大党员干部群众在市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力、坚定信心、攻坚脱贫,全力打造“世界佤乡好地方·避暑避寒到临沧”城市品牌,为与全国全省同步全面建成小康社会,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的临沧篇章。也展示了全市干部职工热爱党、热爱祖国,团结拼搏、积极进取的精神风貌。



最终,经过激烈的角逐,滇西科技师范学院代表队、市第一中学代表队荣获一等奖;市纪委监察局代表队、市林业局代表队、移动临沧分公司代表队荣获二等奖;市住建联队、临沧保险企业联队、市发改委工信委联队、市委机关代表队、市公安局代表队荣获三等奖。市人大、政协机关代表队、市政府机关代表队等12支队伍荣获优秀组织奖。



首   页    关于我们     文化资讯    群文活动    理论研究   群文社团    数字展厅   文化遗产   文体广电
版权所有 临沧市文化馆    网站管理
© 2019临沧市文化馆   热线:0883-2122265             临沧云程科技有限责任公司                               

滇ICP备滇ICP备16005971号   电话:0883-2122265   传真:0883-2122265